Hauptüberschrift

Datenschutzbestimmungen

C & C Abholgroßmärkte Gesellschaft m.b.H.

Datenschutzbestimmungen der C & C Abholgroßmärkte Gesellschaft m.b.H.

Nachfolgend finden Sie die gesonderten Datenschutzbestimmungen der C & C Abholgroßmärkte m.b.H. in Bezug auf:

Allgemeines

Die C & C Abholgroßmärkte Gesellschaft m.b.H. nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ernst und verwendet diese im Einklang mit den gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere dem Datenschutzgesetz (DSG) und der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO). In dieser Datenschutzerklärung erteilt die C & C Abholgroßmärkte Gesellschaft m.b.H. alle Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten betreffend der Website, insbesondere welche personenbezogenen Daten erhoben und somit geschützt werden.

Verantwortlicher

Betreiber dieser Website und somit Verantwortliche der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist die C & C Abholgroßmärkte Gesellschaft m.b.H..

Nachfolgend erfahren Sie mehr über den sorgfältigen Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten:

Umgang mit personenbezogenen Daten

Die von Ihnen über die Website oder per E-Mail zugesandten personenbezogenen Daten (u.a. Name, Adresse, E-Mailadresse) werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben, im Sinne der Datenschutzgesetzte verwendet.

Newsletter

Sofern Sie Ihre Zustimmung zum Newsletter erteilt haben, verarbeiten wir diese zum Zweck des Versandes des abonnierten Newsletters. Die Verarbeitung Ihrer E-Mail-Adresse erfolgt auf Basis Ihrer erteilten Einwilligung gemäß § 174 Abs. 4 Telekommunikationsgesetz.

Sie haben das Recht Ihre Einwilligung jederzeit kostenlos zu widerrufen. Die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung wird durch Ihren Widerruf jedoch nicht berührt. Um Ihren Widerruf zu erklären, klicken Sie bitte auf den Abmeldelink im jeweiligen Newsletter oder wenden sich an datenschutz@agm.at.

Datensicherheit

Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Trotz regelmäßiger Kontrollen ist ein vollständiger Schutz gegen alle Gefahren jedoch nicht möglich.

Betroffenenrechte

Nach Anfrage an C & C Abholgroßmärkte Gesellschaft m.b.H., z.B. via Mail unter datenschutz@agm.at, geben wir Ihnen nach erfolgreicher Identifizierung gerne kostenlos Auskunft über Ihre gespeicherten Daten bzw. kommen Ihren weiteren datenschutzrechtlichen Rechten (Recht auf Berichtigung, Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, Recht auf Datenübertragbarkeit) selbstverständlich fristgerecht nach. Weiters können Sie die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten begehren. Wir werden die Löschung selbstverständlich durchführen, sofern keine Aufbewahrungspflichten dagegenstehen.

Datenschutzrechtlicher Kontakt

Bei Fragen zum Datenschutz können Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten unter datenschutz@agm.at oder postalisch an C & C Abholgroßmärkte Gesellschaft m.b.H., z.H. Datenschutzbeauftragter, IZ NÖ-Süd, Straße 3, Objekt 16, 2355 Wr. Neudorf, wenden. Selbstverständlich steht Ihnen im Falle von Beschwerden auch der Weg zur zuständigen Aufsichtsbehörde frei.

Cookies

Hier finden Sie die Liste der auf dieser Webseite eingesetzten Cookies: Ein Cookie ist ein kleines Datenpaket (Textdatei), das Ihr Browser auf Anweisung einer besuchten Website auf Ihrem Gerät speichert, um sich Informationen über Sie zu „merken“, wie etwa Ihre Spracheinstellungen oder Anmeldeinformationen. Diese Cookies werden von uns gesetzt und als Erstanbieter-Cookies bezeichnet. Wir verwenden auch Drittanbieter-Cookies, welche von einer anderen Domäne als die der von Ihnen besuchten Website stammen. Wir verwenden diese Cookies zur Unterstützung unserer Werbe- und Marketingmaßnahmen. Die Rechtsgrundlage für die Verwendung von Cookies ist Art 6 Abs 1 lit f DSGVO. Für jene Cookies, zu denen Sie aufgrund des auf unserer Website eingeblendeten Hinweises, des sog. „Cookie-Banners“ Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erteilt haben, ist die Rechtsgrundlage Art 6 Abs 1 lit a DSGVO. Für jene in der Tabelle dargestellten Cookies, welche an Empfänger in Drittstaaten ohne angemessenes Datenschutzniveau, wie insbesondere die USA, übermittelt werden, ist Rechtsgrundlage Ihrer Zustimmung Art 49 Abs 1 lit a DSGVO. Dort besteht das Risiko, dass Ihre derart übermittelten Daten dem Zugriff durch Behörden in diesen Drittstaaten zu Kontroll- und Überwachungszwecken unterliegen und dagegen keine wirksamen Rechtsbehelfe zur Verfügung stehen. In den folgenden Tabellen finden Sie Detailinformationen zu den eingesetzten Cookies. Insbesondere verwenden wir Cookies und andere Tracking-Technologien für die folgenden Zwecke:

Unbedingt erforderlich
DomainCookiesAnbieterVerwendete CookiesZweckRechtsgrundlage
www.agm.atgCStestwww.agmatErstanbieterTesten, ob Cookies vom Browser unterstützt werdenArt 6 Abs 1 lit f
Statistik
DomainCookiesAnbieterVerwendete CookiesZweckRechtsgrundlage
agm.ats_xxxxAdobeErstanbieterWebsiteanalyseArt 6 Abs 1 lit a
omtrdc.nets_xxxxAdobeDrittanbieterWebsiteanalyseArt 6 Abs 1 lit a
issuu.comiutkIssuuDrittanbieterAnalyse und Funktionalität FlugblattArt 6 Abs 1 lit a
Marketing
DomainCookiesAnbieterVerwendete CookiesZweckRechtsgrundlage
quantserve.commcQuantcastDrittanbieterTracking und Personalisierung von WerbungArt 6 Abs 1 lit a
youtube-nocookie.comCONSENTGoogle / YouTubeDrittanbieterTracking und Personalisierung von WerbungArt 6 Abs 1 lit a
 

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf ggf. erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte per Mail an datenschutz@agm.at.