Hauptüberschrift

Datenschutzbestimmungen Gesamt

C&C Abholgroßmärkte GmbH

Allgemeines

Die C&C Abholgroßmärkte GmbH nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ernst und verwendet diese im Einklang mit den gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere dem Datenschutzgesetz (DSG) und der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO). In dieser Datenschutzerklärung erteilt die C&C Abholgroßmärkte GmbH alle Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten betreffend der Website, insbesondere welche personenbezogenen Daten erhoben und somit geschützt werden.

Verantwortlicher

Betreiber dieser Website und somit Verantwortliche der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sind die C&C Abholgroßmärkte GmbH, die ADEG Zell am See GmbH und die ADEG Wolfsberg e.Gen..

Nachfolgend erfahren Sie mehr über dem sorgfältigen Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten:

Umgang mit personenbezogenen Daten

Die von Ihnen über die Website oder per E-Mail zugesandten personenbezogenen Daten (u.a. Name, Adresse, E-Mailadresse) werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben, im Sinne der Datenschutzgesetzte verwendet.

Newsletter

Sofern Sie Ihre Zustimmung zum Newsletter erteilt haben, verarbeiten wir diese zum Zweck des Versandes des abonnierten Newsletters. Die Verarbeitung Ihrer E-Mail-Adresse erfolgt auf Basis Ihrer erteilten Einwilligung gemäß § 107 Telekommunikationsgesetz.

Sie haben das Recht Ihre Einwilligung jederzeit kostenlos zu widerrufen. Die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung wird durch Ihren Widerruf jedoch nicht berührt. Um Ihren Widerruf zu erklären, klicken Sie bitte auf den Abmeldelink im jeweiligen Newsletter oder wenden sich an office@agm.at.

Datensicherheit

Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Trotz regelmäßiger Kontrollen ist ein vollständiger Schutz gegen alle Gefahren jedoch nicht möglich.

Betroffenenrechte

Nach einer schriftlichen Anfrage an C&C Abholgroßmärkte GmbH, z.H. Datenschutzbeauftragter, IZ NÖ-Süd, Straße 3, Objekt 16, 2355 Wr. Neudorf, geben wir Ihnen nach erfolgreicher Identifizierung gerne kostenlos Auskunft über Ihre gespeicherten Daten bzw. kommen Ihren weiteren datenschutzrechtlichen Rechten (Recht auf Berichtigung, Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, Recht auf Datenübertragbarkeit) selbstverständlich fristgerecht nach. Weiters können Sie die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten begehren. Wir werden die Löschung selbstverständlich durchführen, sofern keine Aufbewahrungspflichten dagegenstehen.

Bei offenkundig unbegründeten Anfragen oder - insbesondere im Fall von häufiger Wiederholung - sind wir berechtigt ein angemessenes Entgelt zu verlangen.

Datenschutzrechtlicher Kontakt

Bei Fragen zum Datenschutz können Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten unter datenschutz@agm.at oder postalisch an C&C Abholgroßmärkte GmbH, z.H. Datenschutzbeauftragter, IZ NÖ-Süd, Straße 3, Objekt 16, 2355 Wr. Neudorf, wenden. Selbstverständlich steht Ihnen im Falle von Beschwerden auch der Weg zur zuständigen Aufsichtsbehörde frei.

Cookies

Hier finden Sie die Liste der auf dieser Webseite eingesetzten Cookies: Ein Cookie ist ein kleines Datenpaket (Textdatei), das Ihr Browser auf Anweisung einer besuchten Website auf Ihrem Gerät speichert, um sich Informationen über Sie zu „merken“, wie etwa Ihre Spracheinstellungen oder Anmeldeinformationen. Diese Cookies werden von uns gesetzt und als Erstanbieter-Cookies bezeichnet. Wir verwenden auch Drittanbieter-Cookies, welche von einer anderen Domäne als die der von Ihnen besuchten Website stammen. Wir verwenden diese Cookies zur Unterstützung unserer Werbe- und Marketingmaßnahmen. Die Rechtsgrundlage für die Verwendung von Cookies ist Art 6 Abs 1 lit f DSGVO. Für jene Cookies, zu denen Sie aufgrund des auf unserer Website eingeblendeten Hinweises, des sog. „Cookie-Banners“ Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erteilt haben, ist die Rechtsgrundlage Art 6 Abs 1 lit a DSGVO. In den folgenden Tabellen finden Sie Detailinformationen zu den eingesetzten Cookies. Insbesondere verwenden wir Cookies und andere Tracking-Technologien für die folgenden Zwecke:

Unbedingt erforderlich
DomainCookiesAnbieterVerwendete CookiesZweckRechtsgrundlage
www.agm.atgCStestwww.agmatErstanbieterTesten, ob Cookies vom Browser unterstützt werdenArt 6 Abs 1 lit f
Statistik
DomainCookiesAnbieterVerwendete CookiesZweckRechtsgrundlage
agm.ats_xxxxAdobeErstanbieterWebsiteanalyseArt 6 Abs 1 lit a
omtrdc.nets_xxxxAdobeDrittanbieterWebsiteanalyseArt 6 Abs 1 lit a
issuu.comiutkIssuuDrittanbieterAnalyse und Funktionalität FlugblattArt 6 Abs 1 lit a
Marketing
DomainCookiesAnbieterVerwendete CookiesZweckRechtsgrundlage
quantserve.commcQuantcastDrittanbieterTracking und Personalisierung von WerbungArt 6 Abs 1 lit a
youtube-nocookie.comCONSENTGoogle / YouTubeDrittanbieterTracking und Personalisierung von WerbungArt 6 Abs 1 lit a
 

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf ggf. erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte per Mail an datenschutz@agm.at.

 

ADEG Zell am See GmbH

Allgemeines

Die ADEG Zell am See GmbH nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ernst und verwendet diese im Einklang mit den gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere dem Datenschutzgesetz (DSG) und der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO). In dieser Datenschutzerklärung erteilt die ADEG Zell am See GmbH alle Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten betreffend der Website, insbesondere welche personenbezogenen Daten erhoben und somit geschützt werden.

Verantwortlicher

Betreiber dieser Website und somit Verantwortliche der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sind die C&C Abholgroßmärkte GmbH, die ADEG Zell am See GmbH und die ADEG Wolfsberg e.Gen..

Nachfolgend erfahren Sie mehr über dem sorgfältigen Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten:

Umgang mit personenbezogenen Daten

Die von Ihnen über die Website oder per E-Mail zugesandten personenbezogenen Daten (u.a. Name, Adresse, E-Mailadresse) werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben, im Sinne der Datenschutzgesetzte verwendet.

Newsletter

Sofern Sie Ihre Zustimmung zum Newsletter erteilt haben, verarbeiten wir diese zum Zweck des Versandes des abonnierten Newsletters. Die Verarbeitung Ihrer E-Mail-Adresse erfolgt auf Basis Ihrer erteilten Einwilligung gemäß § 107 Telekommunikationsgesetz.

Sie haben das Recht Ihre Einwilligung jederzeit kostenlos zu widerrufen. Die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung wird durch Ihren Widerruf jedoch nicht berührt. Um Ihren Widerruf zu erklären, klicken Sie bitte auf den Abmeldelink im jeweiligen Newsletter oder wenden sich an datenschutz.zell@agm-gastro.at.

Datensicherheit

Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Trotz regelmäßiger Kontrollen ist ein vollständiger Schutz gegen alle Gefahren jedoch nicht möglich.

Betroffenenrechte

Nach einer schriftlichen Anfrage an datenschutz.zell@agm-gastro.at, geben wir Ihnen nach erfolgreicher Identifizierung gerne kostenlos Auskunft über Ihre gespeicherten Daten bzw. kommen Ihren weiteren datenschutzrechtlichen Rechten (Recht auf Berichtigung, Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, Recht auf Datenübertragbarkeit) selbstverständlich fristgerecht nach. Weiters können Sie die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten begehren. Wir werden die Löschung selbstverständlich durchführen, sofern keine Aufbewahrungspflichten dagegenstehen.

Bei offenkundig unbegründeten Anfragen oder - insbesondere im Fall von häufiger Wiederholung - sind wir berechtigt ein angemessenes Entgelt zu verlangen.

Datenschutzrechtlicher Kontakt

Bei Fragen zum Datenschutz können Sie sich an unseren Datenschutzmanager unter datenschutz.zell@agm-gastro.atoder postalisch an ADEG Zell am See GmbH, „Datenschutz“, Zellerstraße 27, 5751 Maishofen, wenden. Selbstverständlich steht Ihnen im Falle von Beschwerden auch der Weg zur zuständigen Aufsichtsbehörde frei.

Cookies

Hier finden Sie die Liste der auf dieser Webseite eingesetzten Cookies: Ein Cookie ist ein kleines Datenpaket (Textdatei), das Ihr Browser auf Anweisung einer besuchten Website auf Ihrem Gerät speichert, um sich Informationen über Sie zu „merken“, wie etwa Ihre Spracheinstellungen oder Anmeldeinformationen. Diese Cookies werden von uns gesetzt und als Erstanbieter-Cookies bezeichnet. Wir verwenden auch Drittanbieter-Cookies, welche von einer anderen Domäne als die der von Ihnen besuchten Website stammen. Wir verwenden diese Cookies zur Unterstützung unserer Werbe- und Marketingmaßnahmen. Die Rechtsgrundlage für die Verwendung von Cookies ist Art 6 Abs 1 lit f DSGVO. Für jene Cookies, zu denen Sie aufgrund des auf unserer Website eingeblendeten Hinweises, des sog. „Cookie-Banners“ Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erteilt haben, ist die Rechtsgrundlage Art 6 Abs 1 lit a DSGVO. In den folgenden Tabellen finden Sie Detailinformationen zu den eingesetzten Cookies. Insbesondere verwenden wir Cookies und andere Tracking-Technologien für die folgenden Zwecke:

Unbedingt erforderlich
DomainCookiesAnbieterVerwendete CookiesZweckRechtsgrundlage
www.agm.atgCStestwww.agmatErstanbieterTesten, ob Cookies vom Browser unterstützt werdenArt 6 Abs 1 lit f
Statistik
DomainCookiesAnbieterVerwendete CookiesZweckRechtsgrundlage
agm.ats_xxxxAdobeErstanbieterWebsiteanalyseArt 6 Abs 1 lit a
omtrdc.nets_xxxxAdobeDrittanbieterWebsiteanalyseArt 6 Abs 1 lit a
issuu.comiutkIssuuDrittanbieterAnalyse und Funktionalität FlugblattArt 6 Abs 1 lit a
Marketing
DomainCookiesAnbieterVerwendete CookiesZweckRechtsgrundlage
quantserve.commcQuantcastDrittanbieterTracking und Personalisierung von WerbungArt 6 Abs 1 lit a
youtube-nocookie.comCONSENTGoogle / YouTubeDrittanbieterTracking und Personalisierung von WerbungArt 6 Abs 1 lit a

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf ggf. erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte per Mail an datenschutz.zell@agm-gastro.at.

 

ADEG Wolfsberg e.Gen.

Allgemeines

Die ADEG Wolfsberg e.Gen. nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ernst und verwendet diese im Einklang mit den gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere dem Datenschutzgesetz (DSG) und der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO). In dieser Datenschutzerklärung erteilt die ADEG Wolfsberg e.Gen. alle Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten betreffend der Website, insbesondere welche personenbezogenen Daten erhoben und somit geschützt werden.

Verantwortlicher

Betreiber dieser Website und somit Verantwortliche der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sind die C&C Abholgroßmärkte GmbH, die ADEG Zell am See GmbH und die ADEG Wolfsberg e.Gen..

Nachfolgend erfahren Sie mehr über dem sorgfältigen Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten:

Umgang mit personenbezogenen Daten

Die von Ihnen über die Website oder per E-Mail zugesandten personenbezogenen Daten (u.a. Name, Adresse, E-Mailadresse) werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben, im Sinne der Datenschutzgesetzte verwendet.

Datensicherheit

Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Trotz regelmäßiger Kontrollen ist ein vollständiger Schutz gegen alle Gefahren jedoch nicht möglich.

Betroffenenrechte

Nach einer schriftlichen Anfrage an ADEG Wolfsberg e.Gen., Zentrale St.Andrä, z.H. Thomas Rosenkranz, Burgstall 25, 9433 St.Andrä/Lav., geben wir Ihnen nach erfolgreicher Identifizierung gerne kostenlos Auskunft über Ihre gespeicherten Daten bzw. kommen Ihren weiteren datenschutzrechtlichen Rechten (Recht auf Berichtigung, Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, Recht auf Datenübertragbarkeit) selbstverständlich fristgerecht nach. Weiters können Sie die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten begehren. Wir werden die Löschung selbstverständlich durchführen, sofern keine Aufbewahrungspflichten dagegenstehen.

Bei offenkundig unbegründeten Anfragen oder - insbesondere im Fall von häufiger Wiederholung - sind wir berechtigt ein angemessenes Entgelt zu verlangen.

Datenschutzrechtlicher Kontakt

Bei Fragen zum Datenschutz können Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten unter datenschutz.wolfsberg@adeg.at oder postalisch an ADEG Wolfsberg e.Gen., Zentrale St.Andrä, z.H. Thomas Rosenkranz, Burgstall 25, 9433 St.Andrä/Lav., wenden. Selbstverständlich steht Ihnen im Falle von Beschwerden auch der Weg zur zuständigen Aufsichtsbehörde frei.

Cookies

Hier finden Sie die Liste der auf dieser Webseite eingesetzten Cookies: Ein Cookie ist ein kleines Datenpaket (Textdatei), das Ihr Browser auf Anweisung einer besuchten Website auf Ihrem Gerät speichert, um sich Informationen über Sie zu „merken“, wie etwa Ihre Spracheinstellungen oder Anmeldeinformationen. Diese Cookies werden von uns gesetzt und als Erstanbieter-Cookies bezeichnet. Wir verwenden auch Drittanbieter-Cookies, welche von einer anderen Domäne als die der von Ihnen besuchten Website stammen. Wir verwenden diese Cookies zur Unterstützung unserer Werbe- und Marketingmaßnahmen. Die Rechtsgrundlage für die Verwendung von Cookies ist Art 6 Abs 1 lit f DSGVO. Für jene Cookies, zu denen Sie aufgrund des auf unserer Website eingeblendeten Hinweises, des sog. „Cookie-Banners“ Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erteilt haben, ist die Rechtsgrundlage Art 6 Abs 1 lit a DSGVO. In den folgenden Tabellen finden Sie Detailinformationen zu den eingesetzten Cookies. Insbesondere verwenden wir Cookies und andere Tracking-Technologien für die folgenden Zwecke:

Unbedingt erforderlich
DomainCookiesAnbieterVerwendete CookiesZweckRechtsgrundlage
www.agm.atgCStestwww.agmatErstanbieterTesten, ob Cookies vom Browser unterstützt werdenArt 6 Abs 1 lit f
Statistik
DomainCookiesAnbieterVerwendete CookiesZweckRechtsgrundlage
agm.ats_xxxxAdobeErstanbieterWebsiteanalyseArt 6 Abs 1 lit a
omtrdc.nets_xxxxAdobeDrittanbieterWebsiteanalyseArt 6 Abs 1 lit a
issuu.comiutkIssuuDrittanbieterAnalyse und Funktionalität FlugblattArt 6 Abs 1 lit a
Marketing
DomainCookiesAnbieterVerwendete CookiesZweckRechtsgrundlage
quantserve.commcQuantcastDrittanbieterTracking und Personalisierung von WerbungArt 6 Abs 1 lit a
youtube-nocookie.comCONSENTGoogle / YouTubeDrittanbieterTracking und Personalisierung von WerbungArt 6 Abs 1 lit a

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf ggf. erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte per Mail an datenschutz.wolfsberg@adeg.at.