Ob regional oder international - wir sind eingfleischte Qualitätsbotschafter

Das beste Fleisch vom Bauern aus Ihrer Region und der ganzen Welt

Aufgeschnittenes Roastbeef

Als umweltbewusster und mit der Zeit gehender Großhandel achten wir besonders auf die Herkunft unseres Fleisches. Dabei ist es uns wichtig, Ihnen einen hohen Standard in allen Produktbereichen anzubieten. Dieser fängt bei der Haltung an und hört beim Schnitzel noch lange nicht auf.

Wir sind nicht nur Experten, wenn es um Fleisch aus heimischen Gefilden geht, sondern kennen uns auch rund um den Globus bestens aus! Saftige Steaks und herzhafte Burgerpatties aus feinstem U.S. Beef, bestes australisches Rind aus dem Outback, ein echtes Stück Irland vom irischen Ochsen aus reiner Weidehaltung oder die Allzeit-Klassiker aus Südamerika – einfach perfekt für Ihre Speisekarte und ein Erlebnis für Ihre Gäste!

Größte Auswahl und frischeste Qualität - für Sie nur das Beste!

Frische ist vor allem wenn es um Fleisch geht enorm wichtig.
Durch unsere perfekte Lagerung, Verarbeitung und die schnelle
Versorgungskette kommen auf die Teller Ihrer Gäste nur die
besten Fleischprodukte.

Bei uns sind Sie immer auf der sicheren Seite. Uns liegt Ihr individueller Gastronomiebedarf am Herzen, dafür geben wir stets 100%. Wir beraten Sie gerne vor Ort, um Ihnen bei der Erstellung eines speziell für Sie maßgeschneiderten Warenkorbes zu helfen. Unser Außendienst steht Ihnen zuverlässig zu Verfügung – denn wir
bei AGM sind auf alles bestens vorbereitet und für Sie der
individuelle Problemlöser!

 

Rindfleisch aus Ihrer Region!

Worauf wir besonders stolz sind? Unser Rindfleisch aus heimischer Landwirtschaft. Die sorgfältig ausgewählten Lieferanten stellen das Wohl der Tiere in den Mittelpunkt, damit Sie sich bei der Verarbeitung und dem Konsum keine Gedanken machen müssen!

Wir bieten Ihnen heimische Qualität vom Feinsten, das beste Beispiel: unser Alpenvorland Rind, das einfach auf jedem Teller eine gute Figur macht! Von über 3.000 niederösterreichischen Rinderbauern produzieren nur 200 die Kalbinnen für das nach dem AMA-Gütesiegel geprüfte Programm Alpenvorland Rind. Unsere Versprechen halten wir auch: Die ausgewählten Alpenvorland Kalbinnen werden in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und vor Ort zerlegt. Unser Zuckerl obendrauf: Ein intensives Rot und eine gleichmäßige Marmorierung des Fleisches wie aus dem Bilderbuch.

 
Schweine- und Kalbsschnitzel nach Wiener Art

Schwein gehabt!

Die GENUSS REGION ÖSTERREICH ist unser Partner für das qualitativ hochwertige Tullnerfelder Schwein aus Niederösterreich. Unsere Verantwortung gegenüber der Umwelt ist uns stets bewusst, daher beziehen wir unser Schweinefleisch vorwiegend von ausgewählten Bauern in Österreich.

Auf die Herkunft unseres Schweinefleisches achten wir besonders, weil wir wissen, dass Sie kein Fleisch aus übertriebener Massentierhaltung verarbeiten und dieses schon gar nicht Ihren Gästen servieren wollen. Deswegen garantieren wir Ihnen bei unserem Schweinefleisch-Sortiment ausgezeichnete Qualität. Neben dem Tullnerfelder Schwein aus Niederösterreich finden Sie bei uns unter anderem das Vulkanland Schwein aus der Steiermark und das Ländle Schwein aus Vorarlberg.

Kalbsfleisch in Formvollendung

Damit bei Ihren Gästen das perfekte Schnitzel auf den Teller kommt, bieten wir Ihnen ausschließlich das beste Kalbsfleisch:
zart, hell und mild-aromatisch. Die Panade erledigt sich dann
wie von allein.

Wir verstehen, dass es in der professionellen Gastronomie auf das Wesentliche ankommt und wollen Sie dabei zusätzlich unterstützen. Wir können auf all Ihre individuellen Wünsche eingehen, auch wenn das Kalbsschnitzel noch so groß oder klein sein muss!

Lassen Sie sich beflügeln von unserem umfangreichen Geflügel-Sortiment

Wir versorgen Sie mit kalibrierter Filetware in allen gängigen Gewichtsklassen, ganz gleich ob frisch oder tiefgekühlt. So stellen wir sicher, dass unsere fliegende Vielfalt jeden Gästewunsch erfüllt.

Bei unserer Riesenauswahl an Geflügel und Geflügelspezialitäten wird das Huhn in der Pfanne verrückt! Jedes unserer Produkte wird einer strengen Qualitätsprüfung unterzogen und geben Ihnen damit die Gewissheit, dass Sie Ihren Kunden konstant hochwertige Lebensmittel anbieten. Bei uns finden Sie alles von regionalem bis internationalem und exotischem Geflügel!

Lammfleisch – jung und begehrt

Unsere strengen und lückenlosen Qualitäts- und Herkunftskontrollen garantieren durchgehende Top-Qualität, die man schmeckt. Das saftige, helle Fleisch des Milchlammes sowie das leicht durchwachsene, dunklere Fleisch des Mastlammes verleihen Ihren individuellen Gerichten das gewisse Etwas.

Vom österreichischen Lamm aus der GENUSS REGION ÖSTERREICH bis zum irischen Salzlamm und neuseeländischen Weideschaf – eine große Auswahl an verschiedensten Lammfleisch Spezialitäten erweitern Ihre kulinarischen Möglichkeiten. Wir achten vor allem auf die einwandfreie Herkunft und die Haltung der Tiere – deshalb ist unser Lammfleisch auch so wunderbar zart!

Ob Schwein, Rind, Geflügel oder Wild - bei AGM sind Sie immer auf der richtigen Sorte
Rehbraten

Ganzjähriger Hochgenuss: unser Wildfleisch aus der Region

Wie klingen Hirschragout, Fasanenbrust oder Wildschweinrücken für Sie? Uns läuft auch schon das Wasser im Mund zusammen. Das Gute ist, dass wir Ihnen das ganze Jahr über regionales Wildfleisch bieten – die Jagdsaison ist hiermit eröffnet!

Frisch auf den Tisch servieren wir Ihnen unsere Wildspezialitäten abhängig von der Saison und den Abschusszeiten. Wer jedoch nicht verzichten kann und will auf ganzjährig verfügbare Wildgerichte, der ist bei uns genau richtig! Vor allem bei Wildfleisch ist der Hygienefaktor ein sehr wichtiger, daher wissen wir auch genau, wie es verarbeitet wird und woher es kommt, schon ab dem Zeitpunkt
des Abschusses.

 
 

Das beste Fleisch vom Bauern aus Ihrer Region und der ganzen Welt

Als mit der Zeit gehender Großhandel achten wir besonders auf die Herkunft unseres Fleisches. Unsere hohen Standards fangen bei der Haltung an und hören beim Schnitzel noch lange nicht auf.

Wir sind nicht nur Experten, wenn es um Fleisch aus heimischen Gefilden geht, sondern kennen uns auch rund um den Globus bestens aus:

  • Saftige Steaks und herzhafte Burgerpatties aus feinstem U.S. Beef
  • Bestes australisches Rind aus dem Outback
  • Irische Ochsen aus reiner Weidehaltung
  • Allzeit-Klassiker aus Südamerika
Aufgeschnittenes Roastbeef

Größte Auswahl und frischeste Qualität - für Sie nur das Beste!

Frische ist vor allem wenn es um Fleisch geht enorm wichtig. Durch unsere perfekte Lagerung, Verarbeitung und die schnelle Versorgungskette kommen auf die Teller Ihrer Gäste nur die besten Fleischprodukte.

Uns liegt Ihr individueller Gastronomiebedarf am Herzen, dafür geben wir stets 100%. Wir beraten Sie gerne vor Ort, um Ihnen bei der Erstellung eines speziell für Sie maßgeschneiderten Warenkorbes zu helfen. Wir bei AGM sind auf alles bestens vorbereitet und für Sie der individuelle Problemlöser!

 

Rindfleisch aus Ihrer Region!

Worauf wir besonders stolz sind? Unser Rindfleisch aus heimischer Landwirtschaft.

Das beste Beispiel: unser Alpenvorland Rind. Von über 3.000 niederösterreichischen Rinderbauern produzieren nur 200 die Kalbinnen für das nach dem AMA-Gütesiegel geprüfte Programm Alpenvorland Rind.

Die ausgewählten Alpenvorland Kalbinnen werden in Österreich:

  • Geboren
  • Gemästet
  • Geschlachtet
  • Vor Ort zerlegt
 

Schwein gehabt!

Unsere Verantwortung gegenüber der Umwelt ist uns stets bewusst, daher beziehen wir unser Schweinefleisch vorwiegend von ausgewählten Bauern in Österreich.

Wir garantieren Ihnen bei unserem Schweinefleisch-Sortiment ausgezeichnete Qualität. Bei uns finden Sie unter anderem:

  • Tullnerfelder Schwein aus Niederösterreich
  • Vulkanland Schwein aus der Steiermark
  • Ländle Schwein aus Vorarlberg
Schweine- und Kalbsschnitzel nach Wiener Art

Kalbsfleisch in Formvollendung

Damit bei Ihren Gästen das perfekte Schnitzel auf den Teller kommt, bieten wir Ihnen ausschließlich das beste Kalbsfleisch: zart, hell und mild-aromatisch. Die Panade erledigt sich dann wie von allein. Wir können auf all Ihre individuellen Wünsche eingehen, auch wenn das Kalbsschnitzel noch so groß oder klein sein muss!

Lassen Sie sich beflügeln von unserem Geflügel-Sortiment

Wir versorgen Sie mit kalibrierter Filetware in allen gängigen Gewichtsklassen, ganz gleich ob frisch oder tiefgekühlt. So stellen wir sicher, dass unsere fliegende Vielfalt jeden Gästewunsch erfüllt.

Bei unserer Riesenauswahl an Geflügel und Geflügelspezialitäten wird das Huhn in der Pfanne verrückt! Jedes unserer Produkte wird einer strengen Qualitätsprüfung unterzogen und geben Ihnen damit die Gewissheit, dass Sie Ihren Kunden konstant hochwertige Lebensmittel anbieten. Bei uns finden Sie alles von regionalem bis internationalem und exotischem Geflügel!

Lammfleisch – jung und begehrt

Das saftige, helle Fleisch des Milchlammes sowie das leicht durchwachsene, dunklere Fleisch des Mastlammes verleihen Ihren individuellen Gerichten das gewisse Etwas.

Die große Auswahl an verschiedensten Lammfleisch Spezialitäten erweitern Ihre kulinarischen Möglichkeiten. Beispielsweise:

  • Österreichisches Lamm von der GENUSS REGION ÖSTERREICH
  • Irisches Salzlamm
  • Neuseeländisches Weideschaf

Ganzjähriger Hochgenuss: unser Wildfleisch

Rehbraten
 

Wie klingen Hirschragout, Fasanenbrust oder Wildschweinrücken für Sie? Uns läuft auch schon das Wasser im Mund zusammen. Das Gute ist, dass wir Ihnen das ganze Jahr über regionales Wildfleisch bieten – die Jagdsaison ist hiermit eröffnet!

Frisch auf den Tisch servieren wir Ihnen unsere Wildspezialitäten abhängig von Saison und Abschusszeiten. Wer jedoch nicht verzichten kann und will auf ganzjährig verfügbare Wildgerichte, der ist bei uns genau richtig!