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ENTENBRUST

Der musste leider sein. Denn bei Sous-vide gegarter Entenbrust fällt jedem natürlich gleich der Klassiker mit Rotkraut und Kartoffelknödeln ein. Aber hast du schon mal an einen Burger mit Entenbrust, Feldsalat, Trauben und Maroni gedacht? Vielleicht aber auch an eine Salatbowl mit Entenbruststreifen, Nüssen und Orangen? Mit unserer Entenbrust kannst du all das einfach zubereiten. Und wir sind uns sicher: Deine Kreativität hat bestimmt noch eine Menge mehr zu bieten.





ENTENBRUST


Der musste leider sein. Denn bei Sous-vide gegarter Entenbrust fällt jedem natürlich gleich der Klassiker mit Rotkraut und Kartoffelknödeln ein. Aber hast du schon mal an einen Burger mit Entenbrust, Feldsalat, Trauben und Maroni gedacht? Vielleicht aber auch an eine Salatbowl mit Entenbruststreifen, Nüssen und Orangen? Mit unserer Entenbrust kannst du all das einfach zubereiten. Und wir sind uns sicher: Deine Kreativität hat bestimmt noch eine Menge mehr zu bieten.

TIPP: Du willst dir das lästige Filettieren der Orangen ersparen? Im "Bequemer geht's nicht"-Sortiment bei AGM gibt es diese bereits als fertig ausgelöste Filets.


CHILI CON CARNE

Chili con Carne ist ein echter Klassiker!
Wir kochen es für dich und du kannst es in hoher Qualität ganz klassisch servieren. Da es sicher gelingt und beliebig portionierbar ist, eignet es sich nicht nur als Hauptspeise, sondern auch als Take-away oder am Buffet. Oder du gehst neue Wege und machst aus unserem Chili con Carne mit Tortillas, TexMex-Käse und Avocados stylische Enchiladas. So gehen moderne Klassiker!




CHILI CON CARNE


Chili con Carne ist ein echter Klassiker!

Wir kochen es für dich und du kannst es in hoher Qualität ganz klassisch servieren. Da es sicher gelingt und beliebig portionierbar ist, eignet es sich nicht nur als Hauptspeise, sondern auch als Take-away oder am Buffet. Oder du gehst neue Wege und machst aus unserem Chili con Carne mit Tortillas, TexMex-Käse und Avocados stylische Enchiladas. So gehen moderne Klassiker!


ZWIEBELROSTBRATEN

Qualität braucht keine Extras, nur Tradition und bewährten Geschmack.
Genau das ist es, was einen klassischen Zwiebelrostbraten ausmacht. Eine Wiener Rezeptur, die man schon seit über 200 Jahren kennt und schätzt, kannst du jetzt ganz einfach und immer auf den Punkt anbieten. Zarte, in unserem Fall Sous-vide gegarte, Rindfleischscheiben in einer sämigen Zwiebelsauce. Servierst du diese mit knackigen Fisolen, Kroketten und Röstzwiebeln, kann garantiert niemand widerstehen.





ZWIEBELROSTBRATEN

Qualität braucht keine Extras, nur Tradition und bewährten Geschmack.
Genau das ist es, was einen klassischen Zwiebelrostbraten ausmacht. Eine Wiener Rezeptur, die man schon seit über 200 Jahren kennt und schätzt, kannst du jetzt ganz einfach und immer auf den Punkt anbieten. Zarte, in unserem Fall Sous-vide gegarte, Rindfleischscheiben in einer sämigen Zwiebelsauce. Servierst du diese mit knackigen Fisolen, Kroketten und Röstzwiebeln, kann garantiert niemand widerstehen.


TAFELSPITZ

Wenn man von österreichischer Küchentradition spricht, muss man auch die klassische Zubereitung erwähnen.
Denn ein klassisch österreichisches Gericht muss auch nach Originalrezept zubereitet werden. Wie der Tafelspitz, serviert mit Cremespinat, frischem Apfelkren und Röstkartoffeln. Und da wir den Tafelspitz Sous-vide garen, ist eine gleichbleibende Qualität gesichert. So einfach bringt man Tradition auf den Teller. Danke KochGut!





TAFELSPITZ

Wenn man von österreichischer Küchentradition spricht, muss man auch die klassische Zubereitung erwähnen.
Denn ein klassisch österreichisches Gericht muss auch nach Originalrezept zubereitet werden. Wie der Tafelspitz, serviert mit Cremespinat, frischem Apfelkren und Röstkartoffeln. Und da wir den Tafelspitz Sous-vide garen, ist eine gleichbleibende Qualität gesichert. So einfach bringt man Tradition auf den Teller. Danke KochGut!

TIPP: Alle Zutaten für den klassischen Tafelspitz sind bei AGM erhältlich - viele davon im "Bequemer geht's nicht"-Sortiment.


RINDERBRATEN

Was einem in der Küche meistens fehlt? Zeit!
Und gerade die feinsten Dinge brauchen oft am meisten davon. Wer hat schon die Zeit, eine natürliche, kräftige Demi-Glace aus Knochen, Rinderparüren und Gemüse, ohne künstliche Zusatzstoffe, zu kochen? Wir! Besser gesagt, wir nehmen sie uns. Ebenso wie für unseren geschmorten Rinderbraten vom weißen Scherzel. Diesen haben wir bereits in Scheiben geschnitten, sodass du ihn nur noch erhitzen musst. Serviert mit Brokkoli, Spätzle, Preiselbeeren und der mit Rotwein abgelöschten Sauce, freuen sich deine Gäste, ob beim Mittagsmenü oder im à-la-carte-Geschäft. Und da die Sauce viel zu gut ist, um sie nur zum Braten zu essen, gibt es diese auch separat zu kaufen, um noch viele weitere Gerichte damit zu verfeinern.





RINDERBRATEN

Was einem in der Küche meistens fehlt? Zeit!
Und gerade die feinsten Dinge brauchen oft am meisten davon. Wer hat schon die Zeit, eine natürliche, kräftige Demi-Glace aus Knochen, Rinderparüren und Gemüse, ohne künstliche Zusatzstoffe, zu kochen? Wir! Besser gesagt, wir nehmen sie uns. Ebenso wie für unseren geschmorten Rinderbraten vom weißen Scherzel. Diesen haben wir bereits in Scheiben geschnitten, sodass du ihn nur noch erhitzen musst. Serviert mit Brokkoli, Spätzle, Preiselbeeren und der mit Rotwein abgelöschten Sauce, freuen sich deine Gäste, ob beim Mittagsmenü oder im à-la-carte-Geschäft. Und da die Sauce viel zu gut ist, um sie nur zum Braten zu essen, gibt es diese auch separat zu kaufen, um noch viele weitere Gerichte damit zu verfeinern.


ROASTBEEF

Deinen Gästen immer perfekt gegartes Roastbeef servieren?
Klar. Jederzeit! Rosa Sous-vide gegart bieten wir das Beiried im Ganzen. Du bestimmst Schnitt für Schnitt, was daraus wird. Eine kalte Vorspeise mit Kürbiskernöl und Rucola oder eine warme Scheibe mit Bohnen im Speckmantel, Süßkartoffelpüree und einer kräftigen Sauce. Auch hier haben wir schon für dich vorgekocht. Eine kräftige Jägersauce mit Champignons, Speck und Zwiebeln. Der perfekte Begleiter zum zarten Roastbeef und zu vielen anderen Fleischstücken.





ROASTBEEF


Deinen Gästen immer perfekt gegartes Roastbeef servieren?
Klar. Jederzeit! Rosa Sous-vide gegart bieten wir das Beiried im Ganzen. Du bestimmst Schnitt für Schnitt, was daraus wird. Eine kalte Vorspeise mit Kürbiskernöl und Rucola oder eine warme Scheibe mit Bohnen im Speckmantel, Süßkartoffelpüree und einer kräftigen Sauce. Auch hier haben wir schon für dich vorgekocht. Eine kräftige Jägersauce mit Champignons, Speck und Zwiebeln. Der perfekte Begleiter zum zarten Roastbeef und zu vielen anderen Fleischstücken.


HÜHNERBRUST

Den Gästen etwas Frisches, Neues, Exotisches bieten? Wie wär’s mit einer gelben Kokoscurrysauce und Hühnerbrust? Die Hühnerbrust liefern wir im Ganzen, leicht gewürzt und saftig Sous-vide gegart. Die Kokos-Currysauce ist frisch zubereitet mit Kokosmilch, Limettenblättern und Zitronengras. Kombiniert mit roten Chilis, frischem Gemüse und Koriander sowie Jasminreis wird daraus schnell ein Yellow Thai Chicken Curry. So kannst du selbst schnelle Take-away Gerichte anbieten, ohne dass Qualität und Geschmack zu kurz kommen.





HÜHNERBRUST

Den Gästen etwas Frisches, Neues, Exotisches bieten? Wie wär’s mit einer gelben Kokoscurrysauce und Hühnerbrust? Die Hühnerbrust liefern wir im Ganzen, leicht gewürzt und saftig Sous-vide gegart. Die Kokos-Currysauce ist frisch zubereitet mit Kokosmilch, Limettenblättern und Zitronengras. Kombiniert mit roten Chilis, frischem Gemüse und Koriander sowie Jasminreis wird daraus schnell ein Yellow Thai Chicken Curry. So kannst du selbst schnelle Take-away Gerichte anbieten, ohne dass Qualität und Geschmack zu kurz kommen.


RINDSROULADEN

Die Kalkulation in der Küche ist leidig, aber wichtig.
Erst recht bei einem Klassiker wie Rindsrouladen. Also haben wir das für dich übernommen. Handgewickelt, mit Speck und Würzelgemüse gefüllt und langsam in der herzhaften Sauce geschmort, die von dir finalisierten werden kann. Serviert mit Kartoffelpüree und Kohlsprossen oder Polenta und Esterházy-Gemüse, ist das eine geschmackliche Rechnung die immer aufgeht.





RINDSROULADEN

Die Kalkulation in der Küche ist leidig, aber wichtig.

Erst recht bei einem Klassiker wie Rindsrouladen. Also haben wir das für dich übernommen. Handgewickelt, mit Speck und Würzelgemüse gefüllt und langsam in der herzhaften Sauce geschmort, die von dir finalisierten werden kann. Serviert mit Kartoffelpüree und Kohlsprossen oder Polenta und Esterházy-Gemüse, ist das eine geschmackliche Rechnung die immer aufgeht.


RINDERWANGERL

Fleisch so zwart, dass es am Gaumen zerfällt, aber keine Zeit für lange Vorbereitung und lange Kochzeiten?
Wir nehmen uns die Zeit für dich und unsere Rinderwangerl. Hochwertiges Fleisch, langsam und schonend im eigenen Saft und einer kräftigen Rotwein-Zwiebelsauce, Sous-vide gegart. Serviert mit Zuckerschoten und Karotten-Kartoffelstampf oder mit Gnocchi und Kürbiswürfeln sind unsere Rinderwangerl mehr als nur ein Augen- und Gaumenschmaus - ein Hochgenuss auf den Punkt gegart.





RINDERWANGERL

Fleisch so zwart, dass es am Gaumen zerfällt, aber keine Zeit für lange Vorbereitung und lange Kochzeiten?
Wir nehmen uns die Zeit für dich und unsere Rinderwangerl. Hochwertiges Fleisch, langsam und schonend im eigenen Saft und einer kräftigen Rotwein-Zwiebelsauce, Sous-vide gegart. Serviert mit Zuckerschoten und Karotten-Kartoffelstampf oder mit Gnocchi und Kürbiswürfeln sind unsere Rinderwangerl mehr als nur ein Augen- und Gaumenschmaus - ein Hochgenuss auf den Punkt gegart.