Pressemeldungen

01.03.2017
AGM macht sich stark für Regionalität und setzt die gute Zusammenarbeit mit der GENUSS REGION ÖSTERREICH fort

Unter dem Motto „Innovative Betriebe. Starke Regionen. Mutig in die Zukunft“ fand vom 1. bis 2. Februar 2017 die jährliche Bundestagung der GENUSS REGION ÖSTERREICH in Neuhofen/Ybbs statt und AGM war mit dabei.

...
weiterlesen
16.01.2017
AGM ist IFS bewertet* - Sicherheit und Transparenz für Gastronomen

AGM Lebensmittel bieten für Kunden der Gastronomie, Hotellerie und der gewerblichen Gemeinschaftsverpflegung höchste Transparenz und Sicherheit. Das bescheinigt die unabhängige internationale Zertifizierungsstelle IFS bei den Audits im Herbst.

...
weiterlesen
22.11.2016
AGM ist Experte für Rindfleisch
und bringt Spezialitäten aus aller Welt auf Ihre Speisekarte

Wenn etwas „exakt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten“ ist – dann trifft das bei AGM nicht nur aufdas generelle Angebot zu, sondern ganz speziell auf jedes Stück Rindfleisch im Sortiment. Denn als Rindfleisch-Experte der C+C-Branche ist es dem Unternehmen ein Anliegen, stets allen Anforderungen der Gastronomie gerecht zu werden.

...
weiterlesen
09.11.2016
AGM regional stark auf der GAST 2016

Unter dem Motto „Stark in der Region, regional am Teller“ zeigte sich AGM von 5. bis 9. November den zahlreichen BesucherInnen der Branchen-Leitfachmesse „Alles für den GAST“. Neben fundierten Informationen zum Schwerpunktthema Regionalität erfreuten sich die anwesenden Gastro-Profis besonders an der professionellen Demonstration der Sous-vide-Methode beim Live-Showcooking mit Christian Fleiss und AGM Frische-Experte Andreas Surger. AGM positionierte sich damit einmal mehr als der starke Partner für Gastronomen, Hoteliers und gewerbliche Gemeinschaftsverpfleger.

Alle Preisangaben sind nur in der Abholung gültig. Für Zustellpreise wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenberater.