Startseite

28.05.2013
Nur das Beste vom Rind - Auf Irland folgt Australien!

Nur das Beste vom Rind - Auf Irland folgt Australien!

AGM – Ihr Experte für Rindfleisch hat sich auch dieses Mal stark gemacht, damit Sie es leichter haben. Auf den ersten Rindfleisch-Schwerpunkt Irischer Weideochse folgt nun ein neues, für jede Küche inspirierendes Thema – Australien Surf & Turf! Top Qualität aus Down Under für Ihre Gäste.

Begleiten Sie AGM mit den Aktionsschwerpunkten rund um die Welt und bringen Sie bestes Rindfleisch auf Ihre Speisekarte. Als erste Station der Reise führte Sie AGM direkt auf die Weiden der Grünen Insel mit Spezialitäten vom Irischen Weideochsen - "dem besten Steak der Welt!" Nun folgt im Juni, passend zum Sommer, unser Aktionsschwerpunkt Australien – Surf & Turf! Krustentier trifft Rindervieh. Wie der Name schon sagt, verbindet dieses Gericht das Beste der „Brandung“ (Surf) mit dem Besten vom „Rasen“ (Turf) – also saftiges Rindfleisch und schmackhafte Meeresfrüchte. Ein besonderes Highlight ist das beste Fleisch – die Premium Marke Clare Valley – vom Australischen Rind, das ein Surf & Turf Gericht zu etwas ganz Besonderem macht. Die Premium Marke Clare Valley garantiert einzigartige Standards und eine deutliche Fettmarmorierung, die das Fleisch unvergleichlich saftig macht. Auch in Zukunft profitieren Sie bei AGM von einem umfangreichen Rindfleisch-Sortiment. Mit österreichischem Rindfleisch, dessen Herkunft und Qualität nach strengen Richtlinien kontrolliert wird, bietet AGM mit dem Alpenvorland Rind eine Spezialität von heimischen Weiden. Zusätzlich wurde unter der neuen Fleischeigenmarke GenussGold eine Auswahl an qualitativ streng geprüften Rindfleisch-Artikeln im Preiseinstieg zusammengestellt. Natürlich werden auch noch weitere Aktionsschwerpunkte folgen, Rindfleisch aus der ganzen Welt der Vielfalt – lassen Sie sich überraschen!

Alle Preisangaben sind nur in der Abholung gültig. Für Zustellpreise wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenberater.