Rindfleisch

Ihr Experte für Rindfleisch

Ihre Gäste lieben Ihre traditionelle österreichische Küche, wissen ein kräftiges Stück Steak aus Südamerika zu schätzen und genießen gerne neue Kreationen? Am Puls der Zeit zu sein ist in Sachen Rindfleisch gar nicht so einfach. Deshalb folgen wir von AGM für Sie den neuesten Strömungen und liefern Ihnen schon heute die Trends von morgen.
Wir machen uns stark, damit es für Sie leichter wird, beste Rindfleischqualität zum scharf kalkulierten Preis auf die Teller Ihrer Gäste zu bringen!
AGM vereint: Kompetenz und Vielfalt in Sachen Rindfleisch!
Wir machen uns stark, damit Sie es leichter haben – insbesondere bei Rindfleisch! In punkto Vielfalt, Qualität und Service steht Ihnen mit AGM ein Top-Spezialist zur Seite, der genau über Ihre Bedürfnisse Bescheid weiß. Jedes Stück Rindfleisch unseres Sortiments entspricht dabei nicht nur haargenau Ihren Anforderungen als Gastronom, sondern unterliegt auch permanenten Kontrollen und unserem umfassenden Qualitätsmanagement. So stellen wir sicher, dass nur hochwertiges Fleisch nachweisbarer Herkunft auf die Teller Ihrer Gäste kommt!
  

  

Cover Rindfleisch Extra

PDF downloaden

Logo GenussRegion Österreich
Die große AGM Rindfleisch Offensive
Wenn wir von AGM uns als „Experte für Rindfleisch“ bezeichnen, dann können Sie als Gastro-Profi darauf vertrauen, dass Sie in Sachen Rindfleisch in besten Händen sind! Exakt auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt ist jedes Stück Fleisch ein Garant für kontrollierte Herkunft und geprüfte Qualität. Vom Einstiegsprodukt bis hin zum Premium-Beef folgen wir treu unserer Philosophie, es dem Gastronomen so leicht wie möglich zu machen.

Mit dieser großen Rindfleisch-Offensive haben wir von AGM es geschafft, in der Branche eine Vorreiterrolle einzunehmen. Vor allem dem starken Kundenwunsch nach regionalen Produkten tragen wir Rechnung: Mit hochwertigem Rindfleisch aus Österreich, das erst dann in unsere Kühlregale kommt, wenn es den strengen Anforderungen von AGM und dem AMA-Gütesiegel entspricht.

Premium-Anspruch genießen die Konsumenten bei der höchsten österreichischen Qualität, die AGM zu bieten hat: Dem Alpenvorland Rind. Dieses außerordentlich zarte und aromatische Rindfleisch stammt ausschließlich von heimischen Weiden aus der Genussregion Alpenvorland und ist ein Highlight auf jeder Speisekarte!
International erweitert wird unser Rindfleisch-Sortiment von zahlreichen Gustostücken aus aller Herren Länder. Premium-Beef aus Argentinien, Brasilien, Italien oder den USA machen die heimischen Speisekarten um unnachahmlichen Geschmack reicher. Wer am Preis sparen möchte, ist dagegen mit unserer Eigenmarke GenussGold gut bedient: Unter diesem Namen vereint sich Rindfleisch aus dem Preiseinstiegssegment zum unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis.

Ob nun Premium-Beef oder Einstiegsprodukt: Das umfangreiche Angebot von AGM bietet für jeden Geschmack das Richtige an. Zusätzlich zur nationalen und internationalen Standard-Produktpalette bringen wir mit sechs bis acht Schwerpunkten pro Jahr Geheim-Tipps und Traditionsküche nach Österreich. Seien Sie gespannt, welche Schmankerl Sie morgen in unserem Sortiment erwarten!
GenussGold die Eigenmarke von AGM
  • unschlagbar im Preiseinstiegssegment
  • Fleisch von sorgfältig gehaltenen und großgezogenen Rindern
  • jedes Stück bis zum Bauernhof rückverfolgbar
  • zartes, saftiges Fleisch mit erstklassigem Bratverhalten
  • geprüft nach strengen REWE und AGM Qualitätsrichtlinien
Fleisch aus Österreich
  • ausschließlich von heimischen Jungstieren und Ochsen
  • rückverfolgbar bis zum Bauernhof dank BOS-Gütesiegel
  • 14 Tage gereiftes, mageres Fleisch mit ausgeprägtem Aroma
  • große Sortimentsauswahl und Raritäten, konstante Qualität, ständig verfügbar
Alpenvorlandrind
  • zartestes, bestgereiftes Fleisch Österreichs
  • butterweich, gleichmäßig marmoriert, intensiv rot
  • ausschließlich von natürlich gefütterten Kalbinnen aus der Region Alpenvorland
  • 4x Österreich: geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt vor Ort
  • geprüft nach dem AMA-Gütesiegel und den Genussland Region-Kriterien
Fleisch aus Brasilien
  • Premiumrassen Angus- und Hereford-Rind
  • Spitzenqualität durch natürliche Weidehaltung
  • dank langer Reifung besonders würziger Geschmack
  • lange Haltbarkeit für risikofreie, langfristige Planung
  • konstante Qualität mit erstklassigem Preis-Leistungsverhältnis
  • ausgezeichnet mit dem BHI-Gütesiegel
Fleisch aus Argentinien
  • reinrassige Angus-Rinder edelster Qualität
  • hoher Muskel- und Fleischanteil mit großer Steakausbeute
  • feinfaseriges, kräftig rotes Fleisch mit hervorragender Marmorierung
  • nach dem Braten unvergleichlich zart und saftig
  • Exklusivzuschnitt in konstanter Qualität
  • ausgezeichnet mit dem BAI-Gütesiegel
Die ganze Welt der Vielfalt - Fleisch aus verschiedenen Ländern
  • Nordamerika
  • Italien
  • Australien
  • Uruguay
  • Kanada
  • Frankreich
  • Irland

Weltreise durch den Fleischgenuss

Alle Preisangaben sind nur in der Abholung gültig. Für Zustellpreise wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenberater.