VEGGIE Booklet und Rezepte

Vielleicht ist es Ihnen auch schon aufgefallen, dass in Ihrem Betrieb immer öfter nach einer vegetarischen – oder gar veganen – Alternative gefragt wird.

Diese Entwicklung ist kein kurzweiliger Trend, sondern stellt eine bedeutungsvolle und nachhaltige Veränderung unserer Ernährungsgewohnheiten dar. Damit Sie als Gastronom auch für diese (fleischlosen) Herausforderungen gewappnet sind, hat sich AGM intensiv mit dem „Veggie-Trend“ auseinandergesetzt, um Ihnen helfend unter die Arme zu greifen. Sei es bei der Definition der verschiedenen Ernährungstrends oder bei der Ergänzung von vegetarischen und veganen Gerichten in Ihrer Speisekarte.

Lassen Sie sich von der Rezeptsammlung auf den nachfolgenden Seiten inspirieren und erfahren Sie, wie Sie die immer größer werdende vegetarische und vegane Gästeschicht bestmöglich bewirten können.
Hier finden Sie das "VEGGIE Booklet":

Katalog durchblättern

PDF downloaden

Hier finden Sie weitere Rezepte zum Thema "vegetarisch und vegan":

Katalog durchblättern

PDF downloaden

Alle Preisangaben sind nur in der Abholung gültig. Für Zustellpreise wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenberater.